コショウのきいたスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 1束
- 合挽き肉 100g
- ★醤油、砂糖 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- コンソメ顆粒 小さじ0.5
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 スパゲティをパッケージの規定通りに湯がく。
-
2
フライパンに合挽き肉を入れて炒める。
色が変わってきたら★を入れて炒める。
汁気がなくなったらスパゲティ、ケチャップ、コンソメ顆粒、黒コショウを入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/06/05 14:51おいしかったです♡
-
膝小僧2021/10/17 19:49ありがとうございました(^^)
-
オオカミコカミ2021/09/26 00:06美味しく頂きました。ありがとうございました