刺身とミックス野菜で簡単カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛
- 刺身用、1パック
- ミックスカット野菜
- 1袋
- 黒コショウ
- 少々
- カットレモン
- 2枚
- ●オリーブ油
- 大2
- ●しょうゆ
- 小2
- ●レモン汁
- 小1
- ●おろしにんにく
- 小1
- ●ハチミツ
- 小1/2
作り方
-
- 1
- カット野菜は分量外の水に、さっとさらして、しっかりと水気を切って、皿に盛る。その上に、鯛を並べる。
-
- 2
- 粗め混ぜておいた●をかけて、レモンスライス、黒コショウを散らして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません