[和風]梅ジャムを使った美味しい昆布パン レシピ・作り方
![[和風]梅ジャムを使った美味しい昆布パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385f0c9c84c45dd393dccfb8d5bf41b6f2c5eabd.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤分12個人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーでパン生地を作る。
A以外の材料を入れてスイッチを押す。 -
2
生地ができたら8個に分けて、円形に伸ばしてオーブンシートの上におき、昆布の佃煮とチーズをのせる。
トッピングの料は、お好みで。 - 3 190度のオーブンで15分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
合わなさそうで合います。