[和風]梅ジャムを使った美味しい昆布パン レシピ・作り方

[和風]梅ジャムを使った美味しい昆布パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あい234567
あい234567
梅ジャムと昆布の佃煮、チーズを使います。
合わなさそうで合います。

材料(1斤分12個人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • 3g
  • 砂糖 15g
  • オリーブオイル 10g
  • 160g
  • ドライイースト 3g
  • 梅ジャム 50g
  • A昆布の佃煮 約50g
  • Aとろけるチーズ 約30g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでパン生地を作る。
    A以外の材料を入れてスイッチを押す。
  2. 2 生地ができたら8個に分けて、円形に伸ばしてオーブンシートの上におき、昆布の佃煮とチーズをのせる。
    トッピングの料は、お好みで。
  3. 3 190度のオーブンで15分焼く

きっかけ

梅ジャム消費に。

  • レシピID:1780040600
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン梅ジャム佃煮昆布
あい234567
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る