簡単♪ほんのり和風の手羽元のとろとろ赤ワイン煮 レシピ・作り方
![簡単♪ほんのり和風の手羽元のとろとろ赤ワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ece0c7f112a29b5b57053a3cbcd4609d6347da36.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![かっぺ4217](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439d88be09c84f01621b8ca2c1958f47218e3a2e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 フライパンに半量のオリーブ油をひき、肉の皮面を下にして並べ、全面に軽く焼き色をつける。
- 2 鍋に残りの油、ニンニクを入れて、香りがでたら、薄切りにした玉ねぎ、塩コショウを入れ、中火で焦げないようにしんなりするまで炒める。そこに●を入れて煮詰める。
-
3
そこに①を入れて蓋をして中火で10~15分くらい煮る。
全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません