発酵1回❤️カマンベールチーズのパーネ レシピ・作り方

発酵1回❤️カマンベールチーズのパーネ
  • 1時間以上
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
発酵1回❤️カマンベールチーズのふんわり美味しいパンです。底のバリバリチーズが魅力的(^_^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、40℃の水、オリーブオイルを加えて混ぜます。
  2. 2 艶が出るまでしっかりこねて丸めます。
  3. 3 4等分して丸くのばします。
    カマンベールチーズを4等分して真ん中にのせ、包みます。
  4. 4 鉄板にクッキングシートをしいて生地をとじめを下にして置きます。
    周りにピザ用チーズをのせます。
  5. 5 40℃で40分くらい発酵させめす。
  6. 6 230℃に予熱したオーブンで15分程度焼きます。
  7. 7 出来上がり。

きっかけ

友達に教えてもらいました。

  • レシピID:1780039638
  • 公開日:2021/04/10
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チーズパン
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