発酵1回❤️カマンベールチーズのパーネ レシピ・作り方
![発酵1回❤️カマンベールチーズのパーネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0d2be55e491b313df3862fae80ca3eb7c69b598.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、40℃の水、オリーブオイルを加えて混ぜます。
-
2
艶が出るまでしっかりこねて丸めます。
-
3
4等分して丸くのばします。
カマンベールチーズを4等分して真ん中にのせ、包みます。 -
4
鉄板にクッキングシートをしいて生地をとじめを下にして置きます。
周りにピザ用チーズをのせます。 -
5
40℃で40分くらい発酵させめす。
-
6
230℃に予熱したオーブンで15分程度焼きます。
-
7
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません