母の日に!牛肉と豆腐と玉ねぎのすきやき風 レシピ・作り方
![母の日に!牛肉と豆腐と玉ねぎのすきやき風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5ef111fae1a01a0b8fb542a3014d982fe046628.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
豆腐を2cm角にきる。 - 2 鍋に★、玉ねぎ、豆腐を入れて蓋をして、沸騰するまで煮る。
-
3
牛肉を入れて火が通るまで煮込む。
お好みで温泉卵などをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません