母の日に!牛肉と豆腐と玉ねぎのすきやき風 レシピ・作り方

母の日に!牛肉と豆腐と玉ねぎのすきやき風
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
牛肉と豆腐と玉ねぎのすきやき風です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    豆腐を2cm角にきる。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎ、豆腐を入れて蓋をして、沸騰するまで煮る。
  3. 3 牛肉を入れて火が通るまで煮込む。
    お好みで温泉卵などをのせる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780039591
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る