水切りヨーグルトのチョコクリームパン レシピ・作り方
材料(6~10人分)
作り方
-
1
耐熱容器にチョコレート、牛乳を入れて電子レンジ600Wで約10秒加熱する。
チョコレートが溶けるまで10秒ずつ追加する。 - 2 1に水切りヨーグルトを入れてよく混ぜる。
- 3 食パンの真ん中にバターをのせ、トースターで約1分焼く。
-
4
取り出してバターをのばす。
その上に2を大さじ2杯ほど塗る。 - 5 再びトースターに入れ、表面が少し焦げるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートクリーム
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)