アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナ缶の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とツナ缶の塩炒めです

材料(2~3人分)

小松菜
1束
ツナ缶
1缶
★水
大さじ1.5
★鶏ガラスープの素
大さじ0.5
★塩
少々
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して、小松菜を入れて炒める。
    しんなりしてきたら、★、ツナ缶を入れて炒める。

きっかけ

付け合わせに

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする