小松菜とシーチキンの蒸したもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンを蒸したものです

材料(2人分)

小松菜
1束
シーチキンの缶詰め
1缶
醤油
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い約3cm幅にきる。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをし電子レンジ600Wで約2分加熱する。
  2. 2
    1の水気を切り、再度耐熱容器に入れる。
    シーチキン、醤油を入れて混ぜふんわりラップをして600W1分加熱する。

きっかけ

副菜に

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする