じゃがいもベーコン卵のチーズ風味ポテトサラダ レシピ・作り方

じゃがいもベーコン卵のチーズ風味ポテトサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
じゃがいもベーコン卵のチーズ風味ポテトサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、電子レンジで竹串が刺さるようになるまで加熱する。
  2. 2 ベーコンを5mm幅の薄切りにする。
    フライパンにサラダ油をひいて、ベーコンをカリカリになるまで炒める。
  3. 3 ボウルにゆで卵をいれて、白身が1cm程度の大きさになるまで潰す。
    そこにじゃがいも、ベーコン(油ごと)、★をいれて混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1780038699
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る