フライパンでウルメイワシの丸干しを焼く方法 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 火加減は「弱めの中火」で約10分かけて焼くのが柔らかく焼き上げるポイントです。
-
- 2
-
- ちなみに、ホットプレートなら、200℃で約10分かけて焼きます。
-
- 3
-
- まず、片面を5分焼きます。
-
- 4
-
- 反対側も5分焼いて完成です。
きっかけ
フライパンでの焼き方をお客様から良く聞かれるので、プロとして実験してみました。
https://www.rakuten.co.jp/tottori-yamasa/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
モチロン、家でもフライパンを使えば美味しく焼けますが、ポイントが1つ。火加減です。