クリームシチューの残りでクリームパスタ レシピ・作り方

クリームシチューの残りでクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
クリームシチューの残りで作ったクリームパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの規定より約1分短く湯がく。
  2. 2 フライパンにクリームシチューを入れて温め、沸騰したらピザ用チーズを入れて溶かす。
  3. 3 パスタを入れて約1分混ぜ、塩コショウで味を整える。

きっかけ

クリームシチューの残りがあったので

  • レシピID:1780038286
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なーりい
    なーりい
    2023/06/24 20:56
    クリームシチューの残りでクリームパスタ
    参考にさせていただいて、美味しく出来ました。
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2021/01/17 16:32
    クリームシチューの残りでクリームパスタ
    娘の好きなパスタ、ナンバーワンらしいです(*´∀`)
    美味しかったです。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る