マショマロにレンチンチョコで❤️雪だるまマショマロ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(5人分)
- マショマロ 10個
- ひと口チョコ 1個
- 爪楊枝又はピック 6本
- あればピンクのチョコぺん 1本
作り方
-
1
ひと口チョコ1個又はひと口分のチョコを耐熱皿にのせて電子レンジで50秒から1分加熱します。
見た目は変わりませんが、触るとトロトロです。 - 2 マショマロを2つずつ、爪楊枝かお弁当用のピックで刺して繋げます。
- 3 爪楊枝の先にチョコをつけて目と口とボタンを描きます。
-
4
あれば、ピンクのチョコペンで鼻を描きます。
出来上がり。 -
5
TikTokに作り方動画のせました♬
https://vt.tiktok.com/ZSnJCcjS/
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/12/25 23:22白玉に書いてみました!レンチン便利ですね!ありがとうございましたー!