焼肉のたれで味つけするオムレツ レシピ・作り方
![焼肉のたれで味つけするオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb54d08b4b468137c60faa384a2bab81af0fc4d0.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする。
-
2
フライパンに合挽き肉、玉ねぎ、人参を入れて炒める。
火が通ったら、焼き肉のたれを入れて混ぜる。 - 3 卵を割って、2を入れて混ぜる。
-
4
卵焼き器にサラダ油をひいて中火で熱する。
温まったら1/3量を流して半熟になったら奥から巻いていく。
奥に押して、また1/3量を入れて半熟になったら巻く。
最後も同様に繰り返す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません