シーチキンと小松菜の炊いたもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
シーチキンと小松菜の炊いたものです

材料(4.人分)

小松菜
2束
シーチキンの缶詰
2缶
醤油
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜を約4cm幅に切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで湯がく。
    冷めたら水気を絞る。
  2. 2
    鍋にシーチキンの缶詰を油ごと入れて、小松菜、醤油を入れ全体に混ざるまで炒める。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/10/31

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする