アプリで広告非表示を体験しよう

卵豆腐? レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
佐藤あかり
安い費用でボリューム感があります。

材料(2人分)

白米
1合
豆腐(木綿)
1パック
2個
小松菜
1束
出汁
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を用意する。
  2. 2
    豆腐はつぶす。小松菜は約3cm幅に切る。全ての材料を混ぜ合わせる。
  3. 3
    炊飯器で炊いて出来上がりです。
  4. 4
    おかずの下でご飯を炊いて出来上がりです。

おいしくなるコツ

お好みで醤油を入れてもよいです。

きっかけ

安い費用で満腹にしたくてつくってみました。

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐卵とじ

このレシピを作ったユーザ

佐藤あかり とても簡単な炊飯器料理をご紹介していきます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする