簡単たんぱく質強化♪枝豆のコーンマヨトースト レシピ・作り方

簡単たんぱく質強化♪枝豆のコーンマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
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枝豆は手軽にたんぱく質補給できる一品です。
皆大好きコーンマヨネーズパンに枝豆をプラスして、簡単に栄養バランスアップさせました。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • マヨネーズ 適量(大1)
  • ホールコーン缶 汁気を切った物、大2
  • 冷凍枝豆 解凍済み、大2

作り方

  1. 1 枝豆、コーンは汁気を切り、器に入れてマヨネーズと混ぜる。
  2. 2 食パンに①を塗り広げ、トースターで3分(こんがり焼き色がつく)くらい焼く。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780037232
  • 公開日:2020/09/27
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カテゴリ
コーンパン100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン
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