小松菜とシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンの炒め物です

材料(4人分)

小松菜
1束
シーチキン
1缶
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を約3cmの幅に切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで湯がく。
    ザルにあげて、水気を切る。
  2. 2
    鍋にシーチキンを油ごといれ、小松菜を入れて混ぜる。
  3. 3
    シーチキンの油が全体に回ったら、醤油を入れて混ぜる。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする