小松菜とシーチキンの炊いたもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るー5
小松菜とシーチキンを炊いたものです

材料(4人分)

小松菜
2束
シーチキン
1缶
醤油
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
    鍋にお湯を沸騰させ、食べやすい固さになるまでゆがき、水気を絞る。
  2. 2
    鍋に1、シーチキン(油ごと入れる)、醤油を入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

副菜に

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする