夏のスタミナたっぷりピリ辛焼きそば レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏のムネ肉は一口大に切ります。
じゃがいもとピーマン、人参は細切り、ズッキーニは、5ミリ程度の輪切りにします。
鷹の爪も細切りして、タネは取り除いておきます。 -
2
フライパンに油を熱し、鶏ムネ肉、じゃがいも、玉ねぎなど、加熱に時間かかるものから炒めます。
ズッキーニ、ピーマン、人参、いんげん、鷹の爪を加えて更に炒めます。 -
3
蒸し中華麺を加えて炒め、火が通ったら焼きそばソースを加えてあえます。
お皿に焼きそばを盛り付けます。 -
4
アルミ箔でカップを作り、卵を割り入れて、フライパンにのせます。
蓋をして蒸し焼きします。 -
5
焼きそばを盛り付けたお皿に、目玉焼きをトッピングします。
出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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