黒トリュフオイルのトマトパスタ❤️アマトリチャーナ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとソーセージ又はベーコンをみじん切りします。
アーモンドも細かく刻みます。 -
2
フライパンに黒トリュフオイルをひき、火にかけます。
玉ねぎ、ソーセージ又はベーコン、アーモンドを炒めます。 -
3
ショートパスタを茹でて、水をきっておきます。
これをフライパンに入れて、再度火にかけ、ケチャップを加えて絡めます。 - 4 お皿にサラダほうれん草を並べ、その上にパスタを盛り付けて、お好みでパルメザンチーズをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アーモンドと黒トリュフオイルの香り豊かなアマトリチャーナ