三色トーストサンドイッチ レシピ・作り方
![三色トーストサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42f76f17762e8062ea8f1a70e34a77f99aa72d23.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦に薄切りします。
食パンはお好みの焼き加減にトーストします。 -
2
○
フライパンにオリーブオイルをひき人参を炒めます。
しんなりしたら塩、黒胡椒で味を整えます。 -
3
*
溶き卵、塩、牛乳を混ぜ合わせます。
フライパンにバターをひき火にかけ、泡が小さくなると卵液を入れ大きく混ぜ合わせ、はんじさになると火を止め余熱で火を入れます。 - 4 食パンを並べ、練りがらし、マヨネーズを2枚になんべんなくぬり、左のパンにきゅうりを並べ、卵焼きを乗せ、人参をのせます。
- 5 右のパンでふたをし、半分に切ったら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません