韓国海苔で美味しい❤️ほうれん草キムチチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、温めたご飯と3センチくらいに切ったほうれん草を入れて炒めます。
鶏ガラスープの素を加えて、更に炒めます。
-
- 2
-
- 溶き卵を流し入れて炒めます。
-
- 3
-
- キムチを加えます。
-
- 4
-
- 全体をサッと混ぜたら出来上がり。
-
- 5
-
- お皿に盛り付け、韓国海苔をちぎって、いりごまと一緒にトッピングします。
韓国海苔とキムチとゴマ♬
ほうれん草とコラボして
すっごく合います!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
温めたご飯で作ると5分で本格キムチチャーハン!