おつまみやお弁当に♪簡単!はんぺんのチーズピカタ レシピ・作り方
![おつまみやお弁当に♪簡単!はんぺんのチーズピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2cfc295fb05c4fd295cdf62d9b4bd9a7e726162.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボールに卵、チーズを入れて混ぜる。
-
2
はんぺんは2口サイズくらいに切り、薄力粉を全面にまぶす。
その後①に入れて、卵液を絡める。 - 3 フライパンに油をひき、②を並べて蓋をして両面蒸し焼きにする。軽く焼き色がついたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
すぐに出来上がります!