豚ヒレ肉で簡単!ヘルシー!チーズピカタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵と粉チーズは合わせて溶いておく。
肉は1.5cm厚さに切り、塩コショウを両面にふる。薄力粉を両面にまぶし、卵液にくぐらす。 -
2
フライパンに油をひき、①を並べて蓋をして両面蒸し焼きにする。
こんがり焼き色がついて、中まで火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずに最適です!