簡単作りおき!キュウリとナメコのさっぱり和え レシピ・作り方
![簡単作りおき!キュウリとナメコのさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78db6ae07161ea1cd66b878d986b02f57336f3c8.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリはスライサーで薄くスライスして、分量外の塩(少々)を揉んで5分おき、水気を絞る。
ナメコはレンジで1分加熱して、ぬめりがなくなるまで水洗いして水気を切る。 - 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません