レンジで簡単作りおき!チンゲン菜カニかまわさびマヨ レシピ・作り方
![レンジで簡単作りおき!チンゲン菜カニかまわさびマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d449cde82d63c488e1702303ee9e62b9ec3321d5.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4cm長さに切る。ボールにチンゲン菜の硬い部分を入れてラップしてレンジで1分加熱する。そこに残りのチンゲン菜を入れてラップして更に1分加熱する。ザルにあけて水気を絞る
- 2 ボールに細くさいたかにかまとチンゲン菜以外の材料を入れて混ぜる。そこにチンゲン菜を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません