レンジで簡単作りおき!春菊と人参のツナマヨ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単作りおき!春菊と人参のツナマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b60a373e39e1e02315b4a1788911c1ddc02a1f.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参は細めの細切りにする。春菊は3㎝長さに切る。耐熱ボールに人参、春菊の茎、塩、分量外の水(小1)を入れてラップしてレンジで1分加熱し、そこに春菊の葉を入れて更にレンジで1分加熱
- 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに水気を絞った①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件