レンジで簡単!鳥もも肉と大根の味噌煮 レシピ・作り方
![レンジで簡単!鳥もも肉と大根の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ed494e5df2472659aa23946afccff5ccf5661be.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は1㎝厚さのいちょう切りにして、耐熱ボールに入れてラップしてレンジで2分加熱する。
-
2
肉は余分な脂を切り落として、一口サイズに切る。長ネギは斜め切りにする。
耐熱ボールに⚫️を入れて混ぜる。そこに全ての材料を入れて軽く混ぜる。ラップしてレンジで4分加熱する。 - 3 一度取り出して、軽く混ぜて再度ラップしてレンジで2~3分加熱する。全体的に火が通って味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません