簡単一品!豚小間切れ肉とキャベツのマヨぽん炒め レシピ・作り方

簡単一品!豚小間切れ肉とキャベツのマヨぽん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ポン酢で簡単味付け!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、肉は薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをひき、肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、キャベツを入れてさっと炒め、8割がた火が通ったら、ポン酢を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780023711
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食ポン酢豚ロースキャベツ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る