簡単一品!豚小間切れ肉とキャベツのマヨぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、肉は薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにマヨネーズをひき、肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、キャベツを入れてさっと炒め、8割がた火が通ったら、ポン酢を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)