ほんのりチーズ!ふんわりベーコンスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほんのりチーズ!ふんわりベーコンスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a14bdedbc84d4382bf1cdc98dfd9393b506a42c.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1㎝幅に切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにマヨネーズをひき、ベーコンを入れて炒める。そこに、①を流し入れてカレースプーンでざっくり混ぜながら成形する。卵が好みの硬さに固まったら皿にあけて粉チーズを散らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/06/30 18:40粉チーズなかったのでピザチーズを少し加え今朝のお弁当&オープントーストに乗せ美味しかったです♬