ニラとチーズの厚焼き卵 レシピ・作り方

ニラとチーズの厚焼き卵
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ニラとチーズが入って栄養バランスアップ!

材料(2人分)

  • 3個
  • ニラ 1/6束
  • ピザ用チーズ 大2

作り方

  1. 1 ニラ、チーズは細かく切る。
  2. 2 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。卵焼き用フライパンに油をひき、卵液を5分の1流し、奥から手前に卵を折り畳み、畳んだら奥へ移動させる。空いた所に卵液を5分1量流し、同様に繰り返す
  3. 3 卵液を全て巻き終えたら、食べやすい大きさに切って完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780023478
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き作り置き・冷凍できるおかず黄色系のおかずお弁当のおかず全般その他の乳製品
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る