残りの餃子の種で簡単ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

残りの餃子の種で簡単ピーマンの肉詰め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
餃子の種は味付け済みなので簡単!
レンジであっという間に作れます!

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 餃子の種 大4

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り除く。そこに、種を詰めて4等分にしたチーズを乗せる。
  2. 2 耐熱皿に①を乗せて、ふんわりとラップしてレンジで2分加熱。ピーマンが柔らかくなり、チーズがとろけたら、完成

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

おいしくなるコツ

今回の餃子の種はレシピID:1780022888を使いました。参考にどうぞ!

  • レシピID:1780022889
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン5分以内の簡単料理簡単おつまみお弁当のおかず全般豚ひき肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る