残りの餃子の種で簡単ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![残りの餃子の種で簡単ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47fc1f7dba2666cd08e2ca024f80255908b7a0a.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 餃子の種 大4
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り除く。そこに、種を詰めて4等分にしたチーズを乗せる。
- 2 耐熱皿に①を乗せて、ふんわりとラップしてレンジで2分加熱。ピーマンが柔らかくなり、チーズがとろけたら、完成
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
今回の餃子の種はレシピID:1780022888を使いました。参考にどうぞ!
- レシピID:1780022889
- 公開日:2018/08/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジであっという間に作れます!