レンジで簡単!鳥むね肉と夏野菜のオニオンポン酢 レシピ・作り方
![レンジで簡単!鳥むね肉と夏野菜のオニオンポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc3dcf3b6aa8b4397d683f90dc92f97eddde23ef.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は皮と余分な脂を取り除いて、食べやすく切り、片栗粉をまぶしておく。ゴーヤは縦半分に切り、スプーンで綿をきれいに取り除いて、5㎜幅に切る。なすは乱切りにする。
- 2 耐熱皿に①を乗せてラップをふんわりかけて、レンジで3分加熱。8割がた火が通ったら、玉ねぎのみじん切りと混ぜておいた⚫️をかけてラップをして3分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわ~しっとり!冷めてもおいしい!