作り方
-
- 1
-
- エリンギ、白ネギ、高菜を刻みます。
-
- 2
-
- フライパンにラードを強火で熱し、
溶き卵を入れ、すぐに温かいご飯を投入し、
-
- 3
-
- たまごにご飯を押し付けながら割って炒め、
-
- 4
-
- 高菜、エリンギ、白ネギ、コショウを加え、
フライパンをあおってよく炒めます。
仕上げにオイスターソースを回しかけて軽く炒める。
-
- 5
-
- エリンギたまご高菜チャーハンの完成です。
-
- 6
-
- [レシピ紹介]ーーーーーー
節分に『伊達巻飾り寿司』
ID:1780019996
-
- 7
-
- 豚バラで簡単酢豚丼
ID:1780019966
-
- 8
-
- 和風きのこの石焼きどんぶり
ID:1780019938
-
- 9
-
- 生姜を効かせた白菜と鶏ミンチのどんぶり
ID:1780019870
-
- 10
-
- 黒豆ご飯
ID:1780019781
-
- 11
-
- ウマ練り味噌で!味噌カツ丼
ID:1780019662
おいしくなるコツ
ラードを使います。
きっかけ
夕飯メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おいしいです。