エリンギたまご高菜チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、白ネギ、高菜を刻みます。
-
2
フライパンにラードを強火で熱し、
溶き卵を入れ、すぐに温かいご飯を投入し、 - 3 たまごにご飯を押し付けながら割って炒め、
-
4
高菜、エリンギ、白ネギ、コショウを加え、
フライパンをあおってよく炒めます。
仕上げにオイスターソースを回しかけて軽く炒める。 - 5 エリンギたまご高菜チャーハンの完成です。
-
6
[レシピ紹介]ーーーーーー
節分に『伊達巻飾り寿司』
ID:1780019996 -
7
豚バラで簡単酢豚丼
ID:1780019966 -
8
和風きのこの石焼きどんぶり
ID:1780019938 -
9
生姜を効かせた白菜と鶏ミンチのどんぶり
ID:1780019870 -
10
黒豆ご飯
ID:1780019781 -
11
ウマ練り味噌で!味噌カツ丼
ID:1780019662
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいです。