サバのピザ?!はい、サバのピザです。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナン
- 1枚
- 塩サバの焼いたもの
- 50g
- 玉ねぎビネガー
- 大さじ1
- ネギ油
- 小さじ1
- シュレッドチーズ
- 30g
- 粒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 焼きサバを細かくほぐしておきます。
-
- 2
-
- ナンにサバ、玉ねぎビネガーを乗せます。
玉ねぎビネガーID:1780019007
-
- 3
-
- シュレッドチーズとネギ油、粒コショウをかけ、
オーブントースターでこんがり焼きます。
-
- 4
-
- サバのピザの完成です。
玉ねぎビネガーの酢漬け玉ねぎがいいアクセントで、アンチョビのようなピザになりました。
-
- 5
-
- [レシピ紹介]────────
ツナと納豆のナントースト♪モーニングセット
ID:1780019376
-
- 6
-
- 桃バタートースト♪モーニングセット
ID:1780019344
-
- 7
-
- サバ缶おかずサラダ
ID:1780019362
-
- 8
-
- マグロのミョウガ味噌ダレ
ID:1780019268
-
- 9
-
- 焼き鯖寿司
ID:1780018725
-
- 10
-
- おばあちゃんのサバの粕漬け
ID:1780018707
おいしくなるコツ
ナンをこんがり焼きます。
きっかけ
簡単昼食メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アンチョビっぽいピザになりました。