ゆで卵&ミニトマト☆オープンサンド レシピ・作り方
![ゆで卵&ミニトマト☆オープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22c2031b9c886782774b3aa3e1e99be66f8c05f5.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベビーリーフは冷水にとり、シャキッとさせ
水気を切る。
茹で卵とミニトマトは
一口大にカット。 - 2 食パンをトースターでこんがりと焼き、ココナッツオイルをぬる。
-
3
2に1をのせる。
粗く刻んだアーモンドを散らす。 -
4
食べる直前に3にスムージードレッシングを回しかける。
-
5
◆日清オリーブ香る スムージー
ドレッシング
キャロット&オレンジを使用しました。
きっかけ
ゆで卵があったので。
おいしくなるコツ
食パンこんがりと焼きます。 フルーティーなスムージードレッシングで 爽やかな甘みをプラス☆
- レシピID:1780019325
- 公開日:2017/08/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかでヘルシーで美味しい朝カフェ☆