材料(1人分)
- 桃
- 2分の1個
- 牛乳
- 150㏄
- クリームチーズ
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- バジルの葉
- 少々
作り方
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- 1
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- 桃は割れ目から包丁を種まで入れて1周して両手で持って優しく逆に回して半分にします。
半分を使います。
皮をむきます。
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- 2
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- 種を除いたらカットします。
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- 3
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- クリームチーズは電子レンジで30秒加熱して柔らかくしておきます。
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- 4
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- ミキサーに桃、牛乳、クリームチーズ、塩を加えて細かくなるまでかくはんします。
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- 5
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- しばらく冷蔵庫で冷やして♪
バジルを飾って桃スープの完成です。
冷たくて美味しい!
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- 6
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- [レシピ紹介]────────────────
モッツァレラの桃キャラメリゼ
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- 7
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- 桃のコンポート
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- 9
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- 桃のコンポート入り☆しそゼリー
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- 10
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おいしくなるコツ
細かくなるまでミキサーにかけます。
きっかけ
桃のアレンジ
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