豚こま切れ肉とニラのガーリックソテー レシピ・作り方

豚こま切れ肉とニラのガーリックソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
簡単なのでお弁当のおかずにぴったりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは3㎝長さに切る
    ニンニクは包丁のヘラで潰す
  2. 2 フライパンに油をひき、ニンニクを入れて香りが出るまで炒める。肉を広げて入れて炒める。肉の色が白くなってきたら、塩コショウしてさっと炒め合わせる。
  3. 3 8割くらい火が通ったら、ニラ、醤油を入れてさっと炒め合わせて完成

きっかけ

有るもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780019163
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る