豚こま切れ肉とニラのガーリックソテー レシピ・作り方
![豚こま切れ肉とニラのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70eb9c6a36d89d24ab41d89f992382e2f7543609.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは3㎝長さに切る
ニンニクは包丁のヘラで潰す - 2 フライパンに油をひき、ニンニクを入れて香りが出るまで炒める。肉を広げて入れて炒める。肉の色が白くなってきたら、塩コショウしてさっと炒め合わせる。
- 3 8割くらい火が通ったら、ニラ、醤油を入れてさっと炒め合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません