トマトと玉ねぎのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![トマトと玉ねぎのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/882e51dfe45634c24f73d0ebb430ef7bf014e4ce.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、べーこんは5mm角に、トマトはざく切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎは、ベーコンを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしたらトマト、塩コショウを入れてつぶしながら炒める。
- 3 全体的に火が通ったら卵を割り入れて、フライ返しで卵をつぶしながら混ぜて成型する。卵が好みの硬さに固まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません