白身魚のフライ&アスパラ☆ポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元を切りピーラーで下から1/3程度の固い部分をむいて穂先を少し長めに3等分にカット。
- 2 1を塩ひとつまみ(分量外)入れて、さっと茹でる。
-
3
ダブルソフトは手で半分に裂きトースターで軽く焼く。
焼けたら中央に切り込みを入れてポケットを作る。 - 4 3のポケット部分に混ぜ合わせたマヨネーズとマスタードをぬる。
- 5 4に2のアスパラと白身魚のフライを詰めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)