アプリで広告非表示を体験しよう

ボリューム満点♡絹さやと高野豆腐の玉子とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxxもふもふxxx
温かくても冷めてもおいしい。

材料(4人分)

高野豆腐
3~4枚
絹さや
ひと袋
2個
★だし汁
2カップ
★さとう
大さじ1
★しょうゆ
大さじ2~3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水で戻した高野豆腐を絞りサイコロ状に切ります。
  2. 2
    ★を鍋で熱し、高野豆腐と筋をとった絹さやを煮ます。
  3. 3
    だしを吸ってきたら溶いた卵でとじてできあがり。

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

xxxもふもふxxx 手抜きしたい、節約したい、そんな私のための記録用として使わせていただきます(*-∀-)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする