アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで簡単とり大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxxもふもふxxx
火にかけたらしばらく放置なのでらくちんです。

材料(4人分)

大根
半分~1本
鶏もも肉
2枚
★水
2カップ
★みりん
大さじ3
★さとう
大さじ2
★しょうゆ
大さじ3
★だしの素(顆粒)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はかつらむき、厚みのある輪切りにして十字に切り込みをいれておきます。鶏もも肉は食べやすいサイズに切り、★と一緒にフライパンへ。
  2. 2
    しばらく煮立たせアクをすくって弱火で落し蓋(アルミホイルでOK)をし、大根にしっかり染みていたらできあがり。

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/01/13

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

xxxもふもふxxx 手抜きしたい、節約したい、そんな私のための記録用として使わせていただきます(*-∀-)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする