サーモンのタルタル風☆カルパッチョ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サーモン
- 1さく
- *玉ねぎみじん切り
- 1/6個分
- *にんにくみじん切り
- 1かけ分
- *ケイパー粗みじん切り
- 大さじ1強
- *レモン汁
- 大さじ1
- *オリーブオイル
- 大さじ2〜3
作り方
-
- 1
- サーモンを1センチ弱の角きりにします。
-
- 2
- *をよく混ぜ合わせ、サーモンを入れ、優しくまぜて、出来上がり。
おいしくなるコツ
ソースはよく混ぜ合わせ、しばらくなじませると、美味しいです。
きっかけ
ワインのお供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません