もう一品☆蒸し鶏の皮でおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
簡単居酒屋メニューです(*^^*)

材料(1人分)

蒸し鶏の皮
1枚
↑レンジで簡単☆蒸し鶏
byきのこのみみ
青ネギ小口切り
大さじ1
ポン酢
大さじ2
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    蒸し鶏の皮をはがし、スライスします。
  2. 2
    青ネギ小口切り、鶏皮を器に盛り付け、ポン酢、ラー油をかけて、出来上がり。

おいしくなるコツ

よろしければ レンジで簡単☆蒸し鶏 byきのこのみみ の蒸し鶏を作って下さい^^;

きっかけ

蒸し鶏の皮で一品をと。

公開日:2015/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の和え物火を使わないでおつまみ蒸し鶏100円以下の節約料理ビールに合うおつまみ
関連キーワード
節約料理 簡単 コラーゲン 居酒屋メニュー
料理名
居酒屋メニュー

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする