作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1/4に切ります。鍋にちぎったキャベツ、ベーコン、塩、黒胡椒、クミンシード、キャベツ、ベーコン、塩、黒胡椒、クミンシードとのせます。
-
- 2
-
- 白ワインとブイヨンを入れ火にかけます。沸いたら、蓋をして、弱めの火で5分程蒸します。
-
- 3
-
- 水を入れ、蓋をずらしてかぶせ、20〜30分煮込みます。
-
- 4
-
- 塩、黒胡椒で味を整え、オリーブオイルを回しかけ、出来上がり。
おいしくなるコツ
最初に蒸してから、煮ると甘みが引き立ちます。
きっかけ
野菜をたくさん食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません