豆腐のアイス(バナナ&リンゴジュース) レシピ・作り方

豆腐のアイス(バナナ&リンゴジュース)
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
簡単でオイシ―ヘルシー☆

材料(1~2人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • バナナ 1本
  • 市販のリンゴジュース 100cc
  • 板チョコ 1/4枚
  • はちみつ 大さじ1
  • ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 ミキサーに材料を全て入れてスイッチオン。
  2. 2 1を容器に入れて冷凍庫で2時間から3時間程度冷やす。

きっかけ

豆腐があったので。

おいしくなるコツ

ヨーグルトがポイント。

  • レシピID:1780014411
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム簡単お菓子木綿豆腐
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る