カステラでポップケーキ レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
-
1
ベビーカステラとクッキーをミキサーに入れ細かくする!
しっかり細かくした方が良いです! - 2 ボールに1を移し、クリームチーズを入れてよく混ぜる。
- 3 丸くしてバットに入れ、冷蔵庫で20分冷やす。
-
4
竹串に刺して、湯煎で溶かしたチョコレートに入れてコーティングする。
スプーンチョコをかけてあげると素早く出来ます! - 5 アラザンをお好みでつけたり、チョコペンで好きな絵を書いたら完成♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ポップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません