生太麺で☆焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツピーマンはは一口大に切り、たまねぎは5ミリ幅にスライスします。太麺は5分湯がきざるにあげます。オイルを少しまぶします。
- 2 フライパンにオイルをひき、豚肉を炒め、野菜を入れ、オイルがなじんだら、酒を入れ汁気が飛んだら麺を入れます。
- 3 ほぐしながら、炒めて、塩こしょう、ソースで味を整え、お皿に盛りつけ、鰹節と青のりを散らして、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- もちもち麺のソース焼きそば
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)